经过翻新的平房有一周的透明楼梯

尼克·鲍尔斯
©尼克·鲍尔斯

为狭窄的场地设计可能是一项相当艰巨的任务——你必须考虑把楼梯放在哪里,如何最好地引入自然光,等等,每一寸都很重要。在亚历山大,澳大利亚,安德森架构成功修订现有的阶地回家坐在一个狭窄的,场地面积1506平方英尺(140平方米),采用一些巧妙的小空间设计原则,使场地更宽敞,除了在后面增加了一个“折叠形式”的二层主卧室,所有这些都没有扩大其原有的空间。

尼克·鲍尔斯 ©尼克·鲍尔斯

看到在ArchDaily,的印记的房子现在有一个完全重做的平面图,将生活区移到房子的后面,并重新配置布局,使室内空间感觉更与后院相连。建筑师说:

这些创新也让我们的房子增加了22%的空间——通过一个新的主卧室,套房,我们的衣橱,餐厅和充足的存储空间-没有扩大其足迹。在我们看来,可持续建筑和节省空间的措施是相辅相成的。通过运用“小住宅”的设计原则,我们借用了光线,创造了视线来扩展视野,让小空间感觉更大。

尼克·鲍尔斯 ©尼克·鲍尔斯

延伸视线以连接空间并给人一种整体扩张感的想法也被运用到楼梯设计中,这张有趣的剪影不仅带来了更多的光线,但也在视觉上连接内部和外部花园。此外,东西可以放在这里,或者它也可以作为一个舒适的小地方阅读。

尼克·鲍尔斯 ©尼克·鲍尔斯

尼克·鲍尔斯 ©尼克·鲍尔斯

厨房被巧妙地与通往餐厅区的走廊和后方露台结合在一起,在某种程度上,但一旦你深陷其中,你可以看到新的厨房实际上是相当长的和大的。

尼克·鲍尔斯 ©尼克·鲍尔斯
尼克·鲍尔斯 ©尼克·鲍尔斯

此外,还小心地安装了更好的加热和冷却替代品:

为了使家在冬天更舒适,我们安装了环保的液体循环加热的加热通过房子的新旧部分,由能源和低成本的热泵驱动。屋顶的设计中包含了未来太阳能电池板的设计,一个2000升的雨水罐补充了家庭的用水需求。被动交叉通风可以使房屋迅速降温,并在闷热的日子里改善气流。

尼克·鲍尔斯 ©尼克·鲍尔斯

我们之前说过很多次,的最环保的建筑往往是那些仍然屹立不倒的建筑,但是,室内装修可以帮助老建筑更宜居,节能,因此也更持久。看到更多,访问安德森架构

经过翻新的平房有一周的透明楼梯
这个房子经过重新设计,感觉宽敞多了。与周围环境相连。

Treehugger.com上的相关内容